+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Вендинг в хостеле: что востребовано, а что нет?Главная » Интересное » Вендинг в хостеле: что востребовано, а что нет?Как меняется проживание в хостеле, если в нем представлены вендинговые услуги, которые включают в себя установку автоматов быстрого обслуживания? Без кассиров и общения с персоналом можно без долгих ожиданий получить любимые закуски и напитки, что очень удобно, поэтому формат самообслуживания также часто представлен в системах экономного обслуживания. Привлекательность вендинга для постояльцевПомимо отсутствия общения с работниками хостела, существует еще много преимуществ, которые делают нахождение в заведении более удобным и практичным. Понятно, что для отельного сектора наличие автоматов — возможность получить еще один источник доходов, а что еще получает отдыхающий? • Круглосуточная доступность. Завтрак — в определенное время, обед и ужин — тоже. Если внезапно захочется попить шипучки или поесть крекеров в вечернее время, когда кафе уже не работает, то такая точка очень выручит. Учитывая эти нюансы, эксперты советуют владельцам экономных средств размещения улучшать проживание в хостеле вендинговыми точками. В эпоху коронавирусных ограничений такие автоматы становятся еще более полезными, поскольку не нужно надевать маску благодаря отсутствию человека, обслуживающего машину. Популярные и не очень автоматы в хостелеЗакуски, которые интересуют посетителей экономного средства размещения, аналогичны тем, что востребованы у отдыхающих в гостиницах. Однако разница все же есть — стоимость товаров: те, кто останавливаются в хостелах, склонны отказывать себе в дорогостоящих покупках, поэтому дешевые снеки и напитки раскупаются лучше, чем дорогие. Большинство гостей готовы потратить не более 200–300 рублей в вендинговых машинах, но не более, в то время как постояльцы отелей реже ограничивают свои траты. Что чаще всего предлагают хостельные автоматы: Если в заведении есть кафе, то часть приготовленной еды может размещаться в эти устройства. Наибольшим сроком хранения из готовой пищи обладают сэндвичи и гамбургеры, но они не всегда продаются вовремя, поэтому не во всех заведениях востребована подобная практика. Индустрия отельного сегмента также быстро меняется, поэтому владельцы хостелов стремятся удовлетворять все больше потребностей отдыхающих. Эта тенденция стала главной причиной, почему появляется нестандартный тип автоматов — с хозяйственными принадлежностями. Примеры содержимого машины: Но развлекательный вендинг часто неуместен — караоке и музыкальные ящики создают лишний шум, поэтому ухудшают условия проживания в хостеле. Как отреагируют окружающие, если кто-то захочет провести тестирование автомата в час ночи? Ответ очевиден. Из-за этой особенности такие устройства не ставят в зонах обслуживания, потому что их целесообразнее размещать в магазинах, кафе, торговых центрах — везде, где нет жилых зон, требующих тишины и спокойствия.
|
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |