+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Стоит ли готовить самому при аренде хостела?Главная » Интересное » Стоит ли готовить самому при аренде хостела?Общая кухня хостела — это место, где постояльцы готовят пищу сами или едят уже готовые завтраки. Привычку питаться в кафе и ресторанах нельзя назвать дешевым удовольствием, поэтому некоторые постояльцы берут продукты и создают любимые блюда сами. И это не запрещено правилами хостела, по крайней мере, в «Пионере». В чем плюсы:
Есть и ограничения: запрет на готовку слишком пахучих блюд (рыбы, лукового и чесночного супа), а также вероятно ожидание, то есть очередь, если желающих занять кухню насчитывает несколько человек. Исключение — приготовление полуфабрикатов, которые зачастую нужно лишь только разогреть в микроволновке. Однако не всегда затраты получаются низкими: если приготовить суп, то придется взять увесистый кусок мяса и приобрести овощи, а иногда еще и крупы. Первые порции наверняка вызовут приятные ощущения — ассоциации с домашним уютом. Но что делать с остатками? Человеку нужно разнообразие, вдобавок их придется оставить, если гость живет в хостеле пару дней. Одна из идей — угостить всех соседей своим творением, а в остальных случаях проще все-таки посетить столовую. В «Пионере» все проще и удобнее — гости могут готовить, но часто это не нужно.
Готовка — это еще и труд, а в путешествии или деловой поездке времени всегда в обрез. Заказывать готовые блюда намного удобнее, чем стоять за плитой. «Пионер» стремится сделать отдых безмятежным, поэтому его как хостел в Барнауле выбирают часто.
|
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |