+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Проживание в хостеле: рецепты недорогих блюд для приготовления на общей кухнеГлавная » Интересное » Проживание в хостеле: рецепты недорогих блюд для приготовления на общей кухнеПредоставление бесплатного завтрака полностью не решает проблему питания в остальное время — днем и вечером, однако выход есть — во время проживания в хостеле можно готовить и самостоятельно. Эта возможность доступна всем, кто остановился в средстве размещения, оснащенным общей кухней. В любое время, кроме наступления ночи, гости имеют возможность принести в зону готовки продукты и начать готовить то, что им захочется. Ну почти всё. Универсальные и самые простые рецептыВ кухнях, принадлежащих хостелам, есть техника первой необходимости, поэтому приготовить сложные блюда, к примеру салат «Мимоза», вряд ли получится. Да и сами отдыхающие склонны в путешествии тратить минимум времени на приготовление обеда и ужина. Что приготовить: Во время проживания в хостеле можно без лишних сложностей заваривать пакеты с овсяными хлопьями и лапшу быстрого приготовления. Не желая включать плиту, гость может просто взять готовые салаты и зажаренные блюда в соседнем супермаркете или заказать на адрес хостела. Большинство администраторов не против такой инициативы, если постоялец будет кушать не в общей комнате, а именно на кухне. Список табу: что нельзя готовитьЛюбая пища, выделяющая сильные запахи, не приветствуется работниками как гостиниц, так и хостелов. Лучше отказаться от идеи пожарить рыбу: неприятный аромат распространится и в жилые зоны, поэтому после такой готовки придется долго и тщательно проветривать все комнаты. Даже наличие мощной вытяжки часто не избавляет от этого минуса, поэтому перед приобретением рыбы лучше подстраховаться и спросить разрешения у работника на ресепшн. Во время проживания в хостеле часто запрещается готовить любые напитки на основе алкоголя. Желание сварить глинтвейн в прохладный зимней вечер может воодушевить, однако лучше дождаться возвращения домой, а не испытывать удачу в хостеле. К дополнительному ограничению часто относится режим заведения: часть управляющих не продают спиртные напитки в заведении и не разрешают приходить в заведение в сильно нетрезвом состоянии. 3-разовое питание в отеле — выход из положенияНо если заниматься готовкой совершенно не хочется, то можно заказать услугу полного пансиона. Сервис предоставления готовых блюд из меню предлагается преимущественно гостиницами, однако и в некоторых хостелах этот плюс иногда можно найти. К примеру, питание и одновременно проживание в хостеле предлагается всем, кто посещает Барнаул и останавливается в «Пионере». У гостей 2 варианта выбора — ограничиться лишь бесплатными завтраками или заказать 3-разовое питание. Большинство опрошенных гостей в хостелах считают эту услугу очень удобной. |
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |