+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Правила проживания в хостеле: не готовить впрок, а на один разГлавная » Интересное » Правила проживания в хостеле: не готовить впрок, а на один разВыбранная аренда хостела дают возможность готовить на общей кухне? Некоторые постояльцы неправильно понимают это преимущество и иногда совершают ошибки, которые вскоре доставляют неудобства остальным отдыхающим. Как же нужно правильно использовать кухонное пространство, к которому гостям дается почти неограниченный доступ? Нерезиновая бытовая техникаХостельеры возводят общие кухни, чтобы гости имели возможность разогреть себе еду, купленную в супермаркете, или приготовить любимые, но незатейливые блюда из купленных ингредиентов. Однако золотое правило воспитанного отдыхающего — готовить еду на один раз, то есть так, чтобы пообедать или поужинать (завтраки часто включены в стоимость проживания). Варить кастрюлю супа не стоит: постояльцы вряд ли съедят все содержимое сразу, а оставшуюся часть придется где-то хранить. Да, аренда хостела позволяет использовать холодильник всем желающим, но только для размещения небольшого объема пищи. Ставить большую кастрюлю, которая займет всю полку, — значит проявить неуважение к окружающим (лишить кого-то законного места) и создать почву для конфликтов. «Приватизация» кухниПриготовление сложных блюд, отнимающих много времени, также нежелательно: остальным отдыхающим также может понадобиться кухня, а в таком случае им придется долго ждать, пока создание блюда завершится. В этой части средства размещения соседи по койку-месту приходят не только покушать, но и попить чая или кофе, а долгая готовка часто приводит к тому, что занимается не только плита, но и ближайшее пространство (столики, раковина). Чтобы проживания в хостеле оставалось цивилизованным, готовить в нем можно, но сперва лучше узнать мнение остальных — не собираются ли они готовить. Если желающие найдутся, то лучше разделить время, когда кухню будет занимать один из постояльцев, а когда — другой. |
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |