+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Отличие общих кухонь в российских хостелах от европейскихГлавная » Интересное » Отличие общих кухонь в российских хостелах от европейскихПочему многие туристы, побывавшие в Европе, отмечают, что по некоторым пунктам аренда хостела в России сильно отличается? Удивление вызывает оснащение общей кухни, которая в некоторых экономных средствах размещения разительно хуже того, что отдыхающие привыкли видеть в отечественных заведениях. «Промышленно-американская кухня» — термин, который идеально описывает пространства готовки и выдачи блюд в европейских, чаще британских хостелах. В них кухня напоминает больше место, где готовят повара (в ресторанах и кафе). Причины таких ассоциаций: Наличие такого оснащения часто приводит к тому, что теряется тот уют, который ассоциируется при нахождении в кухне. Однако у владельцев некоторых хостелов иная задача — ускорить процесс обслуживания каждого гостя, иногда даже в ущерб комфорту. Какой вывод можно сделать? Аренда отечественного хостела связана с более комфортными условиями нахождения в общей кухне, где часто можно даже самостоятельно готовить. В иностранных средствах размещения варить супы и жарить мясо иногда не разрешено, но чаще неудобно из-за особого и малокомфортного расположения мебели и кухонных принадлежностей. В России принят негласный стандарт создавать домашнюю атмосферу, поэтому большинство кухонь в нашей стране очень похожи на те, что имеются в квартирах и частных домах, поэтому они наиболее уютны, а также удобны для использования. |
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |