+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Ошибка восприятия хостела: общий холодильник = общая еда?Главная » Интересное » Ошибка восприятия хостела: общий холодильник = общая еда?Единое пространство и одни и те же места для посещения (кухня, лаундж-зона и уборные) — привычный быт в хостелах, но стоит ли думать, что абсолютно всё в его стенах общее? Холодильник тоже доступен всем, поэтому некоторые постояльцы почему-то делают выводы, что в экономных средствах размещения предложен сервис All Inclusive, то есть как в дорогих отелях. Что же на самом деле? Содержимое холодильникаВ хостелах гости заботятся о питании самостоятельно: покупают еду в магазинах или готовят самостоятельно на общей кухне. И хотя в «Пионере» подают бесплатные завтраки, однако обедать и ужинать тоже нужно. Некоторые отдыхающие запасаются впрок, поэтому кладут еду в холодильник. Брать ее нельзя, администраторы не наполняют камеру едой для всех — такого формата не существует. Если так сделать, то окружающие расценят поступок как мелкое воровство. Контейнеры с подписями: зачем?Опытные туристы знают, что новички, которые ни разу не жили в хостелах, могут взять чужую еду из-за незнания. Вот почему пищевые емкости нужно подписывать — тогда окружающие сразу поймут, что блюдо принадлежит кому-то и ее точно не стоит присваивать. Это неуважение к соседям по койку-месту. Бывает ли бесплатная еда в хостелах?Часть уехавших постояльцев оставляют еду, не успев съесть во время проживания. Но продукты, которые портятся быстро (приготовленный обед), лучше предложить кому-то в день выезда или просто выбросить, а не оставлять в холодильнике, где он испортится, потому что другие отдыхающие не будут брать чужое. В некоторых хостелах есть специальные полки, где гости оставляют продукты, которые не хотят везти с собой. Главное требование — долгие сроки хранения: консервы, лапша, чай, крупы, напитки.
|
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |