+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Кто такой фуди и почему ему будет интересно в Барнауле?Главная » Интересное » Кто такой фуди и почему ему будет интересно в Барнауле?Кулинарные блоги, гастрономические эксперименты и почти ежедневные порывы приготовить что-то вкусное — именно так проявляется искренняя любовь к кулинарному искусству, о котором не нужно забывать в хостеле. Фуди — как раз те люди, которых притягивает атмосфера кухни, поэтому в поездке они также не могут (даже временно) предать забвению любимое хобби. Чем еще живут яркие личности, вдохновленные вкусной едой? Кулинарный туризм для фудиУвидеть достопримечательности — основная цель путешествия для большинства туристов, но фуди нередко ставят на первое место знакомство с местной кухней. Или, как минимум, делают эти две цели равнозначными: отдыхающие попутно посещают знаковые центры притяжения туристов и находят места, где готовят уникальные трапезы. В Барнауле много мест с национальными кухнями, поэтому совсем не обязательно выезжать из страны, чтобы отведать что-то оригинальное.
Первые зачатки движения появились в Бразилии — стране с теплым климатом, богатой продуктами, зеленью и вкусными овощами. С тех пор фуди-туризм лишь нарастает, и отдыхающие не забывают сфотографировать тарелку с вкусным содержимым. Красивые впечатления оставляют себе на память, но чаще выкладывают в соцсети, чтобы похвастаться подписчикам и друзьям.
Трансфер в Горный — подарок для фуди.Барнаул удивляет изобилием столовых, кафе и ресторанов, в которых есть редкие блюда. Но все же в соседнем регионе удивительного больше, поэтому нередко гости города прокладывают маршрут дальше — в Горный Алтай. Что можно попробовать:
Кстати, из хостела в Барнауле «Пионер» легко оформить поездку в Горный. Краевая столица уже давно превратилась в транзитный пункт, который ведет в регион с чудесной природой. Приятно остаться на пару дней, а затем отправиться дальше. Любители готовить не ограничены в хостеле «Пионер»!Если вам хочется надеть фартук повара даже в поездке, то в нашем барнаульском хостеле нет ограничений. Есть общая комната, где можно приготовить свои любимые блюда — из полуфабрикатов или еду, созданну. полностью с нуля (из овощей, круп и других продуктов). И хотя у нас есть бесплатные завтраки и кафе, где кушают по льготным тарифам, но иногда хочется что-то привычного и родного. Проживая в хостеле, отдыхающие исполняют кулинарные фантазии в любой момент, когда пожелают. Добавим, что готовить разрешено, но нужно учитывать комфорт окружающих. Дадим несколько напутствий, чтобы гастрономические подвиги прошли в максимально приятном ритме. Не стоит создавать блюда, который выделяют слишком интенсивный запах (жареная рыба, чесночный суп), а в остальном нет препятствий, чтобы вновь почувствовать себя шеф-поваром. Даже вдали от собственной кухни! |
|
ООО ПИОНЕР © 2024 uCoz |