+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Хостелы Барнаула и особенности питанияГлавная » Интересное » Хостелы Барнаула и особенности питанияРежим питания хостелы Барнаула имеют слегка отличный от условий, установленных в гостиницах. Различия продиктованы особенностями проживания — в хостельных дормах имеется только зона для отдыха, в то время как в отельных номерах может быть полноценная кухня. По этой причине услуга Room-serve — доставка еды в номер — в хостелах чаще всего не предусмотрена. Однако клиенты в хостелах Барнаула могут выбирать любые виды питания, установленные заведением. Обычно они соответствуют гостиничным — клиент вправе купить обед или заказать трехразовое питание. Завтрак подается за символическую плату или бесплатно, обычно он включает чай, печенье и бутерброд. Данный тип подачи еды является стандартной практикой, которая заимствована из опыта функционирования европейских хостелов. Другие нюансы питания: Если готовая еда или продукты приобретены в ближайшем супермаркете, то их хранение осуществляется в общей кухне, в холодильнике. Готовка также производится на пространстве общего пользования, где обычно имеется все необходимое — от плиты до кипятильника — для создания любимого блюда. Такой подход помогает отказаться от походов в рестораны и кафе, в которых цены на питание могут быть завышены. Традиционное оснащение кухни в хостеле: Важно. После готовки в хостелах принято мыть после себя посуду. Из запретительных условий постояльцам хостелов Барнаула обычно нельзя уносить еду в комнаты или номер: падающие крошки в местах проживания увеличивают риск быстрого загрязнения пола и порчи мебели. По этой причине питание производится преимущественно на общей кухне. |
|
ООО ПИОНЕР © 2024 uCoz |