+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Блюда-табу: что нельзя готовить в хостеле?Главная » Интересное » Блюда-табу: что нельзя готовить в хостеле?В нашем хостеле Барнаула есть удобное место отдыха — общая кухня, на которой разрешено готовить себе любимые блюда. Хотя и не все, поскольку есть исключения, о которых гости должны догадаться. Проживая не дома, а среди малознакомых людей, постоялец неизбежно почувствует реакцию, если что-то сделает не так. Одно из ограничений — негласное табу на приготовление интенсивно пахнущих блюд, которое точно заставит администратора, а вместе с ним и проживающих проветривать все помещения. Что не стоит делать? Самые пахучие, но вкусные блюдаНаслаждаться любимой едой у себя в квартире удается без ограничений, но в хостеле нужно думать и об окружающих. Есть ряд блюд, которые человек готовит, но мало задумывается о том, насколько его аромат интенсивен.
А чем же питаются в хостеле? Варят пельмени, нарезают бутерброды, заваривают лапшу, размораживают полуфабрикаты (готовые обеды), но и это не всегда необходимо. В «Пионере» подают бесплатные завтраки, а также есть услуга 3-разового питания всего лишь за 350 рублей в сутки и 650 рублей на двоих. Готовить совсем не обязательно! Вы вряд ли возьмете это в хостел, но все же…Есть очень пахучие продукты, которые редко кладут в чемодан, когда собираются отправиться в путешествие. Однако их запах способен омрачить любую ламповую атмосферу. Какую еду называют самой вонючей в мире?
Конечно, понятие «неприятно пахнет» всегда индивидуально: некоторые не любят запах плова, однако есть продукты, которые как ни крути источают плохой аромат. И это мнение разделяют практически 100 % опрошенных, поскольку рецепторы не обмануть. Диалог — это готовка без конфликтовЗона готовки — это преимущественно место, где размораживают или готовят полуфабрикаты. И хостел Барнаула «Пионер» не исключение! Полноценные блюда с нуля (супы и гарниры) можно готовить, но следует согласовать свои действия с другими соседями. Причина другая — кухня нужна и другим гостям, поэтому не очень хорошо, когда один человек занимает все пространство, причем очень долго. Скорее, никто не будет против, если место готовки не понадобится никому в ближайшее время, но и коммуникация, которая не отнимет много сил и времени, вам в помощь! |
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |