+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Аренда хостела в Барнауле и правила использования кухниГлавная » Интересное » Аренда хостела в Барнауле и правила использования кухниПравила аренды хостела в Барнауле включают раздел о том, как не доставлять неудобства окружающим на кухне. В общей комнате действует режим самообслуживания — постояльцы имеют право готовить себе блюда или хранить продукты и закуски, которые они приобрели в супермаркете. Но делать это нужно с умом. Чистота на кухне — главное требованиеКаждый постоялец должен убрать за собой посуду, а затем помыть ее, даже если он получил бесплатный завтрак. Другие требования: Перед тем как заказывать номер хостел в Барнауле, туристы должны понять, что большинство заведений не приветствует перемещение посуды, наполненной едой, в комнаты. Есть нужно только на кухне, где есть все условия для приема трапезы. Самостоятельная готовка: как делать это правильноУправляющий персонал также запрещает готовить блюда, которые наполняют пространство неприятным и плохо выветривающимся запахом. Жарка рыбы — типичная ошибка, которую некоторые совершают необдуманно, но приносят окружающим много неудобств. Закончив готовить, постоялец перекладывает пищу в контейнеры, а не оставляет в кастрюлях. После приготовления всю кухню убирают, а посуду моют. Хранение приготовленных блюд в хостелеЕсли постоялец не готовит, а лишь хранит блюдо, которое он приобрел в супермаркете, то ему остается только правильно использовать холодильник. Хостельеры советуют подписывать контейнеры, особенно когда блюдо источает сильный запах (рыба). Есть чужую еду — дурной тон, за который делают выговор и предупреждают выселением. Выявить нарушителя легко, если в заведении есть камеры слежения. Холодильник также относится к технике, которая используется всеми отдыхающими, поэтому заполнять его полностью своим продовольствием очень непредусмотрительно и неуважительно. |
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |