+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Аренда хостела и порядок пользования общей кухнейГлавная » Интересное » Аренда хостела и порядок пользования общей кухнейКто первый идет готовить на кухню и как договариваться с теми, кто также выбрал аренду хостела? Наличие общего пространства для создания блюд и приема пищи является безусловным удобством, благодаря которому необязательно посещать рестораны и кафе, а можно создавать любимые блюда прямо в средстве размещения. Однако желающих приготовить для себя что-то вкусненькое может оказаться много… В большинстве заведений действует принцип «кто первый — тому и тапки», хотя договоренности возможны. Все индивидуально и зависит от людей, которые находятся в заведении: некоторые соседи по койко-месту сговорчивы, другие более самостоятельны. Но всегда стоит помнить: Выбирая бронирование хостела, турист также должен понимать, что многое зависит от площади зоны, где кушают и готовят. Если места много, то заниматься созданием блюд могут одновременно 2–3 человека, но когда комната маленькая, то допустимо наличие только одного постояльца. За исключением тех, кто пришел перекусить, попить чая — для них всегда свободны столики, которые те, кто готовит, обычно не занимает. Иногда, хотя и редко аренда хостела радует наличием отдельных кухонь, которые находятся в приватном номере. Тогда посещение общей зоны не нужно, но такая планировка характерна для бутик-хостелов, в которых стоимость проживания сопоставима с ценниками недорогих отелей. |
|
ООО ПИОНЕР © 2025 uCoz |