8 (3852) 615-858
8 (9235) 615-858
КРУГЛОСУТОЧНО
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9

Интересное

Главная » Статьи » Мои статьи

Резервирование хостела в Барнауле и размер кухни

Что ожидать от кухни и условий проживания, если выбрано резервирование хостела в Барнауле? В исключительных случаях зону для питания можно вообще не обнаружить: согласно ГОСТ Р 56184-2014, заведениям этого типа только рекомендуется возводить кухни, но они имеют право и отказаться от их строительства. Однако большинство заведений все-таки выделяют часть пространства для организации кухни. В таких условиях гости имеют возможность готовить, а иногда даже получать бесплатные завтраки. Заведения с дополнительной комнатой пользуются большей популярностью у туристов и гостей города.хостел

Размер кухни зависит от многих нюансов:
•    общего метража хостела;
•    политики заведения;
•    востребованности заведения;
•    уровеня конкуренции.

Мини-кухня — распространенный стандарт, который предполагает одновременное нахождение в зоне приема пищи до 10 человек. Большие заведения позволяют насладиться кухнями внушительного метража тем, кто выбрал резервирование хостела в городе Барнауле. Чем больше столиков, тем выше комфортность проживания. Постояльцы предпочитают уединение, поэтому если есть свободный столик, то они обязательно сядут за него. В мини-кухнях это сделать проблематично. 

Иногда те, кто произвел резервирование номера в хостеле Барнаула, а затем заселился, обнаруживают на кухне один большой стол. Однако подобное оснащение вызывает неудобства при употреблении пищи, поэтому кухни с неудобной меблировкой встречаются все реже. Другой, чуть более удобный вариант — установка длинных столиков, напоминающих парты. Выбирая их, владельцы хостела снижают возможности постояльцев позавтракать за отдельным столиком. В таких условиях приходится делить обеденное пространство с малознакомыми лицами.
 

Категория: Мои статьи | Добавил: moderator (04.07.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ООО ПИОНЕР © 2019 uCoz