8 (3852) 615-858
8 (9235) 615-858
КРУГЛОСУТОЧНО
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9

Интересное

Главная » Статьи » Мои статьи

Плюсы бронирования хостела с баром

Большинство туристов не против на отдыхе выпить алкогольных напитков, поэтому бронирование хостела с баром может стать для них удачным решением. Далеко не всем путешественникам нравится сухой закон в некоторых заведениях, в которых можно арендовать номер или койко-место, поэтому они больше тяготеют к выбору мини-отелей, где у них нет ограничений.хостел

Преимущества бронирования хостела, где есть бар

Бар — это место, где подают преимущественно напитки и легкие закуски. Если в хостеле есть ресторан или кафе, то питейный отдел может быть включен в него. Тогда посетители имеют возможность полноценно покушать и выпить любимых напитков.

Плюсы:
•    Экономия времени. Достаточно дойти до бара, чтобы получить выпивку. Это гораздо проще, чем искать кафе, располагающиеся за пределами хостела.
•    Экономия средств. Затраты на проезд (в ночное время на такси) приводят к более значительным тратам, если проживающий в мини-отеле решил отправиться на поиски спиртного.
•    Безопасность. Гораздо меньше опасностей таится в употреблении спиртных напитков на территории хостела, где есть рядом спальное место, чем при посещении удаленно расположенных кафе.

Вот почему бронирование хостела с питейным заведением удобно и выгодно.

•    Факт. Иногда стоимость напитков в барах, располагающихся в хостелах, ниже, чем в большинстве кафе и барах города.

Особенности работы бара в хостеле

Круглосуточные бары. Некоторые заведения позволяют посетителям наслаждаться напитками с градусом в любое время. Чтобы предотвратить нештатные ситуации, не все хостелы соглашаются на такой режим работы. Заведения Европы чаще предлагают подобную услугу, особенно если хостел располагается там, где много развлекательных мест. Если в заведении работает круглосуточный бар, то и само место для отдыха превращается в место, где легко провести вечеринку.

Частично рабочие бары. Более распространенная ситуация — открытие бара в определенные часы (чаще вечером). Днем подаются только чай, кофе и лимонад, а примерно с 19 часов отдыхающие имеют возможность заказать пиво, а иногда и более крепкие напитки — водку, виски, ром. Закрытие бара производится в 23–24 часа, когда в заведении начинается ночной режим функционирования хостела.

•    Факт. В хостелах Европы часы, в которые доступен заказ алкогольных напитков, называются happy hours. Если в заведении указано 3 happy hours, то эта комбинация указывает на возможность наслаждаться напитками, обладающих градусом, в течение 3 определенных часов. Иногда так называют время, во время которого можно приобрести алкоголь с существенной скидкой.

Open air бары в хостеле

Подобный формат подачи напитков возможен тогда, когда клиент выбрал бронирование хостела с террасой. Беседка, оснащенная столами и расположенная на свежем воздухе, помогает наслаждаться любимыми напитками вне стен заведения. Однако в большинстве заведений, напоминающих общежитие, не так много территории, чтобы создавать подобные пространства. Когда хостел располагается в городе, эта вероятность еще ниже, поскольку плотная застройка мешает выделению средствам размещения больших площадей.
Другой интересный вариант — размещение бара на кровельной части заведения, где постояльцам разрешают принять солнечные процедуры. Самым известным хостелом в мире является немецкий WomSkybar, в котором гости пробуют горячие сардельки и пьют холодное пиво. В России большинство заведений размещаются в строениях, где вышестоящие этажи используются для других целей. Именно по этой причине их так мало в нашей стране.
 

Категория: Мои статьи | Добавил: moderator (07.08.2018)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ООО ПИОНЕР © 2019 uCoz