8 (3852) 615-858
8 (9235) 615-858
КРУГЛОСУТОЧНО
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9

Интересное

Главная » Статьи » Мои статьи

Бронирование хостела и хранение продуктов в холодильнике

После бронирования хостела важно определиться с организацией питания — зачастую продукты можно размещать в холодильнике, а не посещать кафе и рестораны.Бронирование хостела и хранение продуктов в холодильнике

Правила пользования холодильником:
1.    помещать продукты в контейнеры;
2.    хранить контейнеры в пакетах;
3.    подписывать каждую емкость (маркировать именем);
4.    избегать размещения продуктов, способных испачкать холодильник.

Иногда постояльцы, которые впервые совершили бронирование хостела, делают неправильные выводы. Постояльцы, опрометчиво считая, что еда предоставляется за счет заведения, используют помещенные в холодильник продукты в собственных целях. Подобное поведение часто приводит к конфликтам: в хостелах бесплатно предоставляются только завтраки, и то не во всех заведениях.

Из-за риска потери продуктов маркировка еды является эффективным решением проблемы. Хотя метод не спасает от происков вора, который решил целенаправленно присвоить чужую еду, однако наличие имени на контейнере защищает от банальной путаницы. Сосед по комнате может ненамеренно перепутать контейнер или покупки со своими, что часто происходит при хаотичном размещении продуктов в холодильнике.

Оформляя бронирование хостела, постоялец должен быть готовым, что холодильник — по негласным правилам — используется для кратковременного размещения продуктов. Нельзя привести с собой большое количество еды и полностью забить ими холодильник: пользование холодильником общее, поэтому каждому посетителю выделяется равная по размерам доля. Использовать чужую часть — значит ограничивать права другого постояльца, а это также ведет к конфликтным ситуациям, а иногда и штрафам.

Категория: Мои статьи | Добавил: moderator (12.02.2018)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ООО ПИОНЕР © 2019 uCoz